305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме

Лечебный массаж предлагают вам дикие ночные бабочкиИркутска http://irkutsk.prostitutki.toys/sex-services/lechebnyj-massazh/,и ежели вы выберите собственно эту услугу, то возьмете минет в подарок. | Семейным парам от неотразимых подружекЛипецка http://lipetsk.prostitutki.toys/sex-services/semejnym-param/,следовательно не стоит тянуть с покупкой: хорошее настроение откровенно тесно связано с плотским ублажением.


Курская красавица Кристина Гриценко победила в "Битве красавиц-2016"

Курская красавица Кристина Гриценко победила в
20-летняя курянка Кристина Гриценко стала победительницей конкурса «Битва красавиц-2016», который проходил на днях в Крыму.
Как рассказала признанная красавица нашему агентству, это уже не первый ее конкурс. Первым стал «Мисс КГМУ», где ее заметили и пригласили для участия в областном «Мисс Курск-2014», где она стала третьей вице-мисс.

После был Гран-При от жюри на конкурсе «Российская красавица-2015» и звание «Мисс-бикини Крым Россия — 2015». На подготовку к «Битве красавиц» Кристина отправилась в Керчь еще 12 января. Вместе с ней в конкурсе участвовало еще 11 девушек.

Подготовка проходила интересно, но порой у нас были настоящие испытания. Отключались свет, отопление, но это было не так страшно, как кажется. Просто продолжали репетиции при свете фонариков, - рассказывает девушка.

Конкурс «Битва красавиц» каждый год выбирает темой какой-либо вид спорта. В этом году это был футбол. Поэтому каждой участнице предстояла фотосессия в форме футбольной команды своего города.

Если бы мне не помогла футбольная школа «Авангард», пришлось бы фотографироваться в форме другого клуба, — вспоминает Кристина. — Поэтому им большое спасибо, что помогли достать форму.

Финал конкурса проходил в Евпатории. Каждая девушка подготовила видеовизитку, в которой рассказала о себе, своих увлечениях, своей жизни. Ну и конечно, традиционные дефиле в различных костюмах.

Хорошо, что организаторы не стали тянуть с объявлением результатов. Объявили вторую и первую вице-мисс, а потом сразу назвали победительницу. Это было очень приятно, что жюри остановило свой выбор на мне! - делится девушка.

Вместе с короной девушка получила приглашение от модельного агентства приехать на следующий год и самой оценивать будущих участниц. 

Будущая врач, а ныне – студентка Курского государственного медуниверситета Кристина Грищенко уже не в первый раз становится главной красавицей страны.Новую победу девушка завоевала в Крыму, пережив вместе с местными жителями тяготы отключений света и холодной зимы.

В конкурсах красоты 20-летняя Кристина участвует с тех пор, как возраст позволил соревноваться во взрослых дефиле: с восемнадцати лет. Из интереса отправившись на университетское соревнование, девушка из него перешла уже в конкурс «Мисс Курск–2014», где была признана третьей вице–мисс. Далее были соревнования самых красивых девушек по версии «Шанталь», где она одержала победу и гран–при Всероссийского конкурса «Русская красавица–2015».

К слову, для Кристины, которая ставит будущую профессию куда выше побед на подиуме и не собирается уходить из медицины в модельный бизнес, 2015-й года выдался насыщенным в плане побед. Ей удалось побывать ещё на одном соревновании в Крыму — «Мисс бикини Крым Россия», где она так же вошла в число лучших. Отправляясь, едва закрыв сессию, снова на российский полуостров, девушка уже практически не сомневалась, что вновь наденет на голову главную корону конкурса.

Ожидание показа не испортили ни выматывающие тренировки, ни то, что визит совпал с энергоблокадой Крыма украинской стороной. Курянка призналась, что если отсутствие света ещё было относительно несложно пережить, то вот справляться с холодом было куда сложнее.

По сути, для всех участниц конкурс начался заранее: главным этапом его было пройти тест на выживание в столь суровых условиях. И хотя за прохождение его жюри баллы не начисляло, всё же именно битва с холодом и темнотой стала главной подготовкой к модному дефиле. Кому-то позволил подготовиться к нему и мысленно настроиться, кого-то постоянно отвлекали мысли о тёплой одежде, что не могло не сказаться на конечных проходах перед зрителями и судьями.

В этот раз основной темой конкурса был футбол, и для того, чтобы курянка смогла поучаствовать в фотосессии в форме, на выручку пришлось звать региональную школу данного вида спорта. Свежие образы, созданные девушками в форме, возможно и не станут основой для рекламы спорта и здорового образа жизни, но точно добавили очков конкурсанткам в глазах членов жюри. Несмотря на то, что это уже не первая победа Кристины, радость девушки от того, что её объявили главной победительницей, меньше не стала. Она назвала участие в «Битве красавиц» прекрасным « продолжением каникул» и не исключает, что ещё не раз поднимется на подиум, чтобы пройти перед зрителями: девушке уже предложили и посоревноваться раз в рамках аналогичных конкурсов, стать даже членом судейской коллегии одного из них.