305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Группа «ГОТЭК» получила пять наград «ПродЭкстраПак-2016»

Группа «ГОТЭК» получила пять наград «ПродЭкстраПак-2016»
В рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2016», которая проходила в Москве, состоялась церемония награждения победителей 11-го Международного конкурса на лучшую упаковку и этикетку для пищевой и парфюмерно-косметической продукции и напитков «ПродЭкстраПак-2016».

Его организаторами выступили Национальная конфедерация упаковщиков и журнал «Тара и упаковка» при поддержке ТПП РФ и Ассоциации брендинговых компаний России.
Группа предприятий «ГОТЭК» получила пять наград конкурса в двух номинациях.

В номинации «Инновации в упаковке»:

  • ЗАО «ГОТЭК-Центр» - за гофрокороб для чипсов «Lay's» - за высокое качество флексографической печати с использованием цифрового стандарта;
  • ЗАО «ГОТЭК-ПРИНТ» - за серию для новогодней упаковки с технологией дополненной реальности;
  • ЗАО «ГОТЭК» - за лоток из гофрокартона повышенной прочности - показатель «Сопротивление ящика сжатию» данного упаковочного решения на 17% выше аналогичной конструкции за счет использования дополнительных элементов.

В номинации «Продукт выбирает упаковку»:

  • ЗАО «ГОТЭК» - за лоток из гофрокартона для сыра, позволяющий повысить надежность и прочность упаковки, в том числе при штабелировании продукта на паллете;
  • ЗАО «ПОЛИПАК» - за упаковку дой-пак для продукта «Семечки Fine Life» за изменение вида упаковки и разработку состава пленки, повышающей срок годности продукта.

«Для нас это не просто очередные награды, а заслуженное признание нашей деятельности, направленной на улучшение упаковки у наших клиентов, - подчеркнул генеральный директор АО «Управляющая компания ГП «ГОТЭК» Константин Куров. – Предлагая изменения в упаковке, в конструкции или улучшении качества печати, мы стараемся найти то оптимальное решение, которое устроило бы производителя в процессе всего жизненного цикла его продукта. И, пожалуй, было бы справедливо отметить, что полученные награды – наши общие, так как разработка и внедрение любых инноваций возможна только при поддержке и активном участии самого заказчика».