305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Принципы функционирования шлагбаумов

Принципы функционирования шлагбаумов
Часто купить шлагбаум желают разные компании, поскольку такие приспособления помогают управлять интенсивностью передвижения автотранспорта. Данные конструкции активно эксплуатируются на территории складских и производственных комплексов, где нередко может быть очень активность перемещения транспортных средств. Обычно в таких ситуациях вопрос автоматизации потока автотранспорта стоит особенно остро.

Часто можно заметить, что стрела устройства регулярно находится в приподнятом состоянии, потому проехать на территорию предприятия имеет возможность любой желающий. Причем не только неуправляемое перемещение приводит к затормаживанию производственных процессов, оно способно стать настоящей причиной существенных ошибок или откровенных хищений. Часто отследить, на какой именно стадии случилось правонарушение, будет не так просто.

Наиболее эффективным, технологичным и относительно дешевым способом наведения порядка в потоках автотранспорта станут, вне всяких сомнений, именно шлагбаумы. Стоимость конструкции и установки – это ничто, в сравнении с проблемами, которых можно будет избежать, если не пользоваться подобными механизмами.

Служба контроля над доступом и охраны территории позволяет сводить учет выезжающих и въезжающих машин, быстро реагировать на сообщения, которые поступают с центрального поста, ограничивать число транспортных средств, одновременно находящихся на площадке. Габариты проезда не имеют никакого значения, поскольку компания Came предлагает варианты с длиной стрелы 3-8 метра.

Когда проезд намного шире, решают вопрос с монтажом двух и большего количества конструкций. Установка шлагбаумов выполняется оперативно и аккуратно, по этой причине не понадобится на длительное время перекрывать въезды. Управление приспособлением производится часто или кнопкой, находящейся на посту охраны, или посредством ПДУ. В качестве дополнительной меры нередко выполняется установка сигнальных столбиков.

В случае со шлагбаумами вероятной также является установка системы пропуска машин по магнитным картам, которые требуется подносить к специализированному считывающему приспособлению, а кроме того по специальным электронным карточкам, которые находятся непосредственно в салоне авто. Продолжительный срок эксплуатации и отлаженная работа изделия прямиком зависит от верности установки приспособления, потому важно обращать внимание на квалификацию поставщика.