Более 140 транспортных средств арестовано в ходе совместных рейдов с УГИБДД УМВД России по Курской области

Категория: ГИБДД Сообщает Опубликовано: 20.07.2021

Более 140 транспортных средств арестовано в ходе совместных рейдов с УГИБДД УМВД России по Курской областиКурские судебные приставы совместно с сотрудниками УГИБДД УМВД России по Курской области продолжают проводить рейды по выявлению водителей, имеющих задолженности по исполнительным производствам с помощью фоторадарного комплекса «Кордон». За первое полугодие 2021 года в результате совместной работы было выявлено 397 транспортных средств, принадлежащих должникам.

К гражданам, которые отказывались на месте оплачивать имеющиеся долги, применялись меры принудительного взыскания, в том числе производился арест имущества. Судебными приставами-исполнителями произведено 142 ареста автотранспортных средств и взыскана сумма почти 2,3 млн. рублей.

УФССП России по Курской области напоминает, что информацию о неоплаченных долгах жители Курской области могут узнать, воспользовавшись сервисом «Банк данных исполнительных производств» (https://r46.fssp.gov.ru/), действующим на официальном интернет - сайте УФССП России по Курской области, а также с помощью указанного сервиса возможно без комиссии оплатить имеющуюся задолженность.