305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Ультрафонофорез - достойная альтернатива дорогим кремам и лосьонам

Ультрафонофорез - достойная альтернатива дорогим кремам и лосьонам
Сегодня полки супермаркетов заполнены кремами, масками и прочими косметическими чудесами, обещающими прекрасным дама остановить старение кожи и быстро вернуть ее былую привлекательность. Однако не стоит верить таким обещаниям, иначе вы рискуете не только потерять свои средства, но и нервы.

Даже самые модные и высококачественные косметические лосьоны и кремы не способны повлиять на старение кожи, так как данные процессы протекают глубоко в ее слоях.

Лишь применение современных косметологических приборов и различных процедур помогает замедлить нежелательные изменения в кожных покровах и становится незаменимой составляющей частью результативного лечения. Ультрафонофорез и является одной из таких методик. Данная процедура уже несколько лет успешно используется медицинскими специалистами для увлажнения кожных покров шеи и лица, эффективного устранения определенных ее недостатков, а также для снижения внешнего проявления ее старения и увядания.

По своей сути данная процедура представляет собой комбинированное влияние на кожу ультразвуковых волн и выбранных косметологом косметологических средств. Уникальные свойства, присущие ультразвуковым волнам позволяют добиваться по-настоящему удивительных результатов. К таким свойствам волн можно отнести:

  • стимуляцию выработки эластина, коллагена,
  • существенное уменьшение барьеров (кровеносного, клеточного), что приводит к диффузии используемых косметологических средств,
  • усиление способности межклеточного вещества, а также клеточных мембран к проникновению в них применяемых лечебных средств,
  • повышение уровня лимфатического дренажа кожи, а также усиление микроциркуляции кровотока в небольших сосудах и т.д.

Применение ультразвуковых волн позволяет ввести лечебные препараты в кожные ткани на глубину от нескольких сантиметров до 5-6 см. Введение таких препаратов осуществляется преимущественно через протоки желез (сальных и потовых), а также через внеклеточное вещество, мембраны клеток. Многократное повторения сеансов ультрафонофореза (примерно 5-12 сеансов) позволяет накопить в коже достаточное для получения желаемого результата количество целебного косметологического средства.

Проведение ультрафонофореза в Курске и любом другом городе осуществляется с использованием специальных приборов. При этом косметологические средства, вводимые в кожу, могут, как приобретаться уже готовыми, так и самостоятельно приготавливаться специалистом.

Качественное профессиональное выполнение процедуры ультрафонофореза позволяет донести в кожные покровы важные питательные и увлажняющие компоненты и вещества, а также ускорить скорость обмена веществ в тканях, улучшить производство кожей коллагена, эластина.