Почти 5,4 миллионов рублей взыскано в ходе рейдов с должников – автомобилистов за 2018 год

Категория: Акции и мероприятия Опубликовано: 15.01.2019

Почти 5,4 миллионов рублей взыскано в ходе рейдов с должников – автомобилистов за 2018 годКурские судебные приставы совместно с сотрудниками УГИБДД УМВД России по Курской области регулярно проводят рейды по выявлению водителей, имеющих задолженности по исполнительным производствам с помощью фоторадарного передвижного комплекса «КРИС-П» и радара-комплекса фото-видеофиксации «Кордон», которые расположены практически во всех населенных пунктах области.

За 2018 год в результате совместной работы с сотрудниками ГИБДД было остановлено 3520 автомобилей. С должников – автолюбителей взыскано около 5,4 млн. руб.
К должникам, которые отказывались на месте оплатить имеющиеся долги, применялись меры принудительного взыскания, в том числе производился арест имущества. Судебными приставами-исполнителями УФССП России по Курской области было произведено 329 арестов автотранспортных средств.

УФССП России по Курской области напоминает жителям региона, чтобы узнать, являетесь ли вы должником, воспользуйтесь сервисом «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет - сайте УФССП России по Курской области http://r46.fssprus.ru.