Специальная «горячая» линия Управления Росреестра по Курской области

Категория: Общество Опубликовано: 24.03.2017

Специальная «горячая» линия Управления Росреестра по Курской областиУправление Росреестра по Курской области напоминает о действующей специальной «горячей» линии для приёма сообщений от граждан и юридических лиц.

Она предназначена для получения информации о возможных коррупционных проявлениях в действиях государственных гражданских служащих Управления Росреестра по Курской области, а также для обеспечения оперативного реагирования в целях противодействия коррупции и обеспечения защиты прав и законных интересов граждан.

Телефонная линия работает круглосуточно в режиме автоответчика, продолжительность сообщения не регламентируется. Информация о наличии указанного электронного почтового ящика и телефонной линии размещена в блоке региональной информации интернет-сайта Росреестра, на информационных стендах Управления и его территориальных отделов.

«Горячая» линия включает в себя электронный почтовый ящик (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) и телефонную линию ((4712) 54– 60–53).

На указанный адрес электронной почты также можно отправлять информацию онарушениях государственными гражданскими служащими Управления Росреестра по Курской области, работниками филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Курской области, филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» ВЦТО «Курск», требований к служебному поведению и случаях конфликта интересов, превышении служебных (должностных) полномочий, фактах вымогательства со стороны должностных лиц, необоснованных запретах и ограничениях.

В соответствии с Федеральным законом от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» анонимные обращения (без указания фамилии гражданина, направившего обращение), обращение без почтового адреса, по которому должен быть направлен ответ, не рассматриваются.