294 жителя Курской области подвергнуты административному аресту за неуплату штрафа

Категория: Правовой ликбез Опубликовано: 23.08.2012

294 жителя Курской области подвергнуты административному аресту за неуплату штрафаУправление Федеральной службы судебных приставов по Курской области напоминает жителям Курской области об ответственности за неуплату административного штрафа. В соответствии с ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ неуплата административного штрафа в срок влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей либо административный арест на срок до пятнадцати суток.

За 7 месяцев 2012 года судебными приставами УФССП России по Курской области возбуждено 953 дела об административных правонарушениях по ч.1 ст. 20.25 КоАП РФ (неуплата административного штрафа в срок).

За 7 месяцев 2012 года  за неуплату административного штрафа в срок по административным протоколам, составленным судебными приставами УФССП России по Курской области 294 человека подвергнуты административному аресту на срок от 1 до 15 суток, 531 человек заплатит штраф в двойном размере.

{jcomments on}