Семья выселена из квартиры за долги по кредитам

Категория: Правовой ликбез Опубликовано: 25.04.2012

Семья выселена из квартиры за долги по кредитамСудебные приставы ОСП по Щигровскому району Курской области,   исполняя решение суда,   выселили из двухкомнатной квартиры  должников по кредиту. 33-летний глава семьи Иван Р. не смог расплатиться со своей   задолженностью в  банке  «ВТБ 24».

В 2009 году за  1,5 млн. рублей  кредита  Иван Р. приобрёл долгожданное жильё в г. Щигры  для своей семьи. Иван Р. зарабатывал частными перевозками на арендованном КАМАЗе. Заработанных денег не хватало не только на выплату кредита, но и на ежедневные нужды супругов Р. и их 12-летней дочери. Помимо долга банку «ВТБ 24»  мужчина имеет долги в других кредитных организациях и перед физическими лицами на общую сумму, превышающую 2 млн. рублей.

В 2011 году Иван Р., его супруга и дочь решением Щигровского районного суда признаны утратившими право пользования жилым помещением, а именно квартирой, в которой они проживали.

19 апреля 2012 года семья переехала по новому адресу на съёмную квартиру. Их прежнее место жительства теперь является собственностью банка. Исполнительное  производство окончено фактическим исполнением.

{jcomments on}