Судебный пристав – исполнитель произвел арест танцевальной площадки в счет взыскания задолженности по налогам и страховым взносам

Категория: Правовой ликбез Опубликовано: 17.10.2016

Судебный пристав – исполнитель произвел арест танцевальной площадки в счет взыскания задолженности по налогам и страховым взносамНа исполнении в межрайонном отделе судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Курской области находится исполнительное производство о взыскании с должника – организации заложенности по налогам и страховым взносам на общую сумму 960 тыс. руб.

Поскольку обязанности по уплате задолженности должником не были исполнены добровольно в установленный законом срок, судебным приставом – исполнителем вынесены постановления о взыскании исполнительского сбора, который составляет 122 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом -исполнителем был произведен арест имущества, принадлежащего должнику-организации, а именно сооружение, представляющее собой открытую танцевальную площадку.

В случае, если должник не предпримет мер к погашению задолженности в 10 - дневный срок с момента составления акта ареста, арестованное имущество будет передано на реализацию.