60 часов обязательных работ за неуплату штрафов

Категория: Правовой ликбез Опубликовано: 19.04.2018

60 часов обязательных работ за неуплату штрафовЖителю Курчатовского района Курской области Н. за неуплату административных штрафов назначены обязательные работы. Мужчина был привлечен к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения.

Однако оплачивать штрафы нарушитель не торопился.

Судебным приставом-исполнителем составлены 3 протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 20.25 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

По результатам рассмотрения административных дел гражданин Н. признан виновным, ему назначено наказание в виде обязательных работ общим сроком 60 часов.

В настоящее время мужчина отбывает наказание в виде обязательных работ в Администрации Чаплинского сельсовета Курчатовского района.

УФССП России по Курской области напоминает, что административное наказание в виде обязательных работ не освобождает граждан от уплаты штрафа.

За 3 месяца 2018 года за неуплату административного штрафа в срок по административным протоколам, составленным судебными приставами Курской области, 92 человека подвергнуты административному аресту на срок от 1 до 15 суток, 64 нарушителя привлечены к ответственности в виде обязательных работ, 150 человека заплатят штраф в двойном размере.