Судебные приставы взыскали долги за нарушения ПДД

Судебные приставы взыскали долги за нарушения ПДДВ ходе совместных рейдов с сотрудниками УГИБДД УМВД России по Курской области судебные приставы-исполнители Курской области взыскали долги у злостного нарушителя правил дорожного движения.

В отделе судебных приставов по Октябрьскому району УФССП России по Курской области было возбуждено 32 исполнительных производства о взыскании с гражданина Г. административных штрафов ГИБДД на общую сумму около 35 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий совместно с сотрудниками УГИБДД УМВД России по Курской области судебный пристав-исполнитель вынес предупреждение о временном ограничении на пользование специальным правом должнику, остановив его автомобиль. Мужчина не стал дожидаться принятия данной меры и добровольно решил оплатить задолженность по всем административным штрафам.

Исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

Во избежание неприятных ситуаций УФССП России по Курской области напоминает о возможности узнать информацию о наличии либо отсутствии долгов с помощью сервиса «Банк данных исполнительных производств», действующего на официальном интернет-сайте УФССП России по Курской области http://www.r46.fssprus.ru.