Взысканы налоги в доход государства

Взысканы налоги в доход государстваЗапрет на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства побудил должника оплатить задолженности по налогам. На исполнении в отделении судебных приставов по Центральному округу г. Курска УФССП России по Курской области находилось исполнительное производство о взыскании с жителя областного центра задолженности по налогам на сумму почти 150 тыс. руб.

В установленный законом срок для добровольного исполнения должник не исполнил требования документа, в результате судебный пристав-исполнитель отдела вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил 10 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий судебный пристав–исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия в отношении транспортного средства, принадлежащего должнику, а именно автомобиль марки Audi Q7.

Во избежание наступления более негативных последствий в виде наложения ареста на данное транспортное средство, должник поспешил оплатить долг и исполнительский сбор в полном размере.

Судебный пристав-исполнитель вынес постановление о снятии запрета на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства, принадлежащего должнику. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.