Арест имущества жителя г. Курска послужил оплате задолженности

Арест имущества жителя г. Курска послужил оплате задолженностиСудебные приставы-исполнители взыскали задолженность с жителя г. Курска перед налоговой инспекцией, произведя арест имущества должника. В отделении судебных приставов по Сеймскому округу г. Курска УФССП России по Курской области на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с 42-летнего жителя областного центра задолженности по налогам и сборам на сумму 100 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий судебным приставом – исполнителем было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия в отношении автотранспортного средства, принадлежащего должнику: автомобиль марки ВАЗ 21120. Но оплачивать налоговую задолженность должник не спешил.

Тогда, судебный пристав выехал по месту проживания должника и арестовал автотранспортное средство, предоставив мужчине 10 дней для оплаты задолженности.
Чтобы не лишаться своего автомобиля, должник нашел необходимые средства и оплатил задолженность перед налоговой инспекцией.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.