В г.Курске взыскан долг перед кредитной организацией

В г.Курске взыскан долг перед кредитной организациейВ г. Курске должник погасил задолженность по кредитным обязательствам в полном размере в результате применения судебным приставом-исполнителем мер принудительного характера. На исполнении в отделении судебных приставов по Центральному округу г. Курска УФССП России по Курской области находилось исполнительное производство о взыскании с 42-летнего курянина задолженности в пользу кредитной организации на сумму 400 тыс. руб. 

В установленный законом срок для добровольного исполнения должник не исполнил требования документа, в результате судебный пристав-исполнитель вынес постановление о взыскании исполнительского сбора, который составил 28 тыс. руб.

В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что за должником зарегистрированы два жилых дома в г. Курске и Курской области, в отношении которых судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете на регистрационные действия.

Кроме того, судебным приставом-исполнителем были установлены счета должника в различных кредитных учреждениях и вынесены постановления об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся на счетах.

Принятые меры сподвигли мужчину к исполнению долговых обязательств, в результате чего он оплатил задолженность в полном объеме, а также исполнительский сбор.
Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, все ограничения в отношении должника отменены.