Судебные приставы взыскали долг по кредиту

Судебные приставы взыскали долг по кредитуДолжница погасила задолженность по кредитным обязательствам в полном размере в результате применения судебным приставом-исполнителем мер принудительного характера. На исполнении в отделении судебных приставов по Суджанскому, Беловскому и Большесолдатскому районам УФССП России по Курской области находилось исполнительное производство о взыскании с местной жительницы задолженности в пользу кредитной организации на сумму почти 1млн. руб.

В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что за должницей зарегистрированы автотранспортные средства, а именно «Kia Ceed» и «Kia Rio». Судебный пристав-исполнитель вынес запрет на регистрационные действия в отношении данных автомобилей, а также постановление о временном ограничении выезда за пределы Российской Федерации.

Принятые меры вынудили должницу исполнить решение суда, когда женщине понадобилось продать один из своих автомобилей. Гражданка поспешила оплатить задолженность в полном объеме.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением, все ограничения в отношении женщины отменены. 

УФССП России по Курской области напоминает, что информацию о наличии исполнительного производства, его предмете и подлежащей к выплате сумме в отношении любого физического или юридического лица можно получить в информационном сервисе «Банк данных исполнительных производств» на официальном интернет-сайте УФССП России по Курской области по адресу: http://r46.fssp.gov.ru/.