Курские предприятия стали победителями и лауреатами Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года

Категория: Празднуем Опубликовано: 21.06.2021

Курские предприятия стали победителями и лауреатами  Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий»  по итогам 2020 годаТоргово-промышленная палата РФ назвала победителей и лауреатов конкурса «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года. Церемония прошла в Центре международной торговли. Уверенную и вполне заслуженную победу в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства» одержало железногорское предприятие АО «РУДОАВТОМАТИКА» имени В.В. Сафошина».

Лауреатом конкурса в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере производства потребительской продукции» назван индивидуальный предприниматель Барцев Игорь Вениаминович (Компания «БАРТИ»).

АО «РУДОАВТОМАТИКА им. В.В. Сафошина» специализируется на разработке и производстве низковольтных комплектных устройств для систем управления электроприводами карьерных экскаваторов, комплектных распределительных устройств и устройств безопасности для защиты персонала от поражения электрическим током. Продукция АО «РУДОАВТОМАТИКА им. В.В. Сафошина» хорошо знакома не только российским предприятиям горнодобывающей и угольной промышленности, но и пользуется постоянным спросом у предприятий ближнего и дальнего зарубежья: Беларусь, Украина, Казахстан, Узбекистан, Монголия, Вьетнам, Сербия.

Престижная награда была вручена накануне 45-летнего юбилея предприятия. 12 июля 1976 г. приказом Министерства Черной Металлургии СССР №564 было основано СПТП «Рудоавтоматика».
АО «РУДОАВТОМАТИКА им. В.В. Сафошина» второй раз отмечено в конкурсе «Золотой Меркурий». В 2007 году предприятие стало лауреатом в номинации «Лучшее предприятие-экспортер  в сфере международного инновационного сотрудничества».

Компания «БАРТИ» – семейная компания по производству сумок, основанная в 1999 году. Изделия предприятия - это результат долгой работы 26 профессионалов. Высокое качество изделий по демократичной цене - главное преимущество предприятия среди конкурентов. Для компании - это первая победа и первое признание. Мы желаем, чтобы победа в конкурсе позволила стать БАРТИ одним из самых узнаваемых брендов в России.

Победа в таком конкурсе, где участвовали сильнейшие предприятия страны — это и личный успех Александра Сергеевича Чаплыгина, генерального директора АО «РУДОАВТОМАТИКА им. В.В. Сафошина» и Игоря Вениаминовича Барцева, директора Компании «БАРТИ» - руководителей по-настоящему целеустремлённых, амбициозных и деятельных.

Поздравляем вас с получением заслуженных наград, которые являются прямым подтверждением вашего высокого профессионализма. Желаем и в дальнейшем – успехов и реализации идей.