305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Более 36 тысяч курян узнали о долгах с помощью Банка данных исполнительных производств

Для уточнения информации о наличии либо отсутствии задолженности   жители региона пользуются интернет - ресурсом  «Банк данных исполнительных производств»,  действующем  на официальном интернет -   сайте УФССП России  по Курской области http://www.r46.fssprus.ru.

В Банке данных исполнительных производств содержится информация об исполнительных производствах, возбужденных судебными приставами-исполнителями Курской области в отношении должников, как физических, так  и юридических лиц,   на основании вступивших в законную силу судебных решений и актов иных уполномоченных органов.

С помощью Банка данных исполнительных производств можно распечатать квитанцию для оплаты, и рассчитаться в кредитных учреждениях либо в отделениях почтовой связи, или непосредственно через интернет оплатить задолженность через сервисы КИВИ (КИВИ Банк ЗАО) и РОБОКАССА (ОКЕАН БАНК ЗАО), интернет-портал oplatagosuslug.ru, webmoney и др. За 6 месяцев 2013 года не выходя из дома должниками произведено 132 оплаты задолженности на сумму 102 тыс. руб. Распечатано 4 082 квитанции для оплаты задолженности.

С 2013 года действует приложение к Банку данных исполнительных производств для следующих платформ мобильных устройств: Android, iPhone и Windows Phone. Приложение легко найти и установить на соответствующих системах из «магазина» приложений GooglePlay на Android, из AppStore на iPhone, набрав в поиске: «фссп». Приложение позволяет не только однократно получить информацию о наличии задолженности по исполнительным производствам, но и подписаться на получение данных сведений постоянно. Подписавшись, гражданин будет получать уведомления о появлении новой задолженности или об изменениях в уже имеющейся.

Ранее возможность доступа к Банку данных исполнительных производств через специальные приложения получили пользователи социальных сетей «В Контакте» и «Одноклассники».