305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Судебные приставы установили домофон

Судебные приставы установили  домофон
Благодаря  судебным приставам отдела судебных приставов по Сеймскому округу г. Курска  жильцы  дома по улице Заводской г. Курска  наконец-то пользуются работающим домофоном.Ещё в 2008 году курянин Владимир Б., оказывающий услуги по установке и обслуживанию домофонов,  установил «электронный замок» на дверь подъезда номер 2 дома по улице Заводской г. Курска. Домофон  не раз приходил в неисправность, а в 2009 году Владимир Б. вообще снял панель устройства с двери подъезда и стал  избегать общения с жильцами дома.

В сентябре 2011 года на принудительное исполнение в ОСП по Сеймскому округу г. Курска поступил исполнительный лист об обязании Владимира Б.  установить домофон в работающем виде во втором подъезде дома по улице Заводской г. Курска  с заключением договора на его обслуживание.

На приеме  у судебного пристава должник Владимир Б. пояснил, что в суд его не вызывали и  о судебном решении он ничего не знает. После  чего Владимир Б. все  свои  усилия направил на то, чтобы прятаться от судебных приставов  и  продолжать не исполнять судебное решение, о  котором ему теперь уже было известно.

Судебный пристав - исполнитель вынес постановление о принудительном приводе должника Владимира Б. в отдел судебных приставов, а также постановление о его  розыске по исполнительному производству.  
В ходе розыскных мероприятий, представившись потенциальным клиентом, проживающим в доме  по улице Радищева г. Курска,  сотрудник межрайонного отдела по розыску имущества должников договорился о встрече с Владимиром Б.,  якобы с целью установки домофона в подъездах  дома.

13 марта 2012 года в назначенное время Владимир Б. прибыл на встречу. Но в условленном месте  должника ждали сотрудники специализированного отдела ОУПДС  УФССП России по Курской области, которые приводом  доставили Владимира в отдел судебных приставов.
Уже к 16 марта 2012 года Владимир Б. выполнил все необходимые установочные работы,  домофон был включен, и на данный момент жильцы            20 квартир дома по улице Заводской не страдают от посторонних личностей в подъезде.

Пресс-служба УФССП России по Курской области

{jcomments on}