305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Жители Курской области узнали о своих долгах на Железнодорожном вокзале

Жители Курской области узнали о своих долгах на Железнодорожном вокзале
28 февраля 2012 года  в рамках акции «Узнай о своих долгах»  на территории Железнодорожного вокзала города Курска  прошёл рейд судебных приставов структурных подразделений по г. Курску и Курскому району.

Рейд проводился  в соответствии с распоряжением руководителя Управления – главного судебного пристава Курской области Нечипуренко А.В. в целях сокращения остатка исполнительных производств и широкого информирования населения о работе банка данных исполнительных производств.
В ходе рейда  с   06.30 час.  до 12.00 час.  на Железнодорожном вокзале г. Курска и прилегающей к нему территории,  в том числе на привокзальном  рынке и остановке маршрутного транспорта, были развёрнуты мобильные  пункты приёма граждан судебными приставами-исполнителями. В рейде приняли участие  судебные приставы отделов по Центральному, Сеймскому и  Железнодорожному округам г.Курска и  ОСП по Курскому району.

Для привлечения внимания  присутствующих к мероприятию шли регулярные  объявления по громкой связи в здании  вокзала.
Активное  содействие и оперативную помощь судебным приставам-исполнителям оказали  сотрудники ОП № 5  УМВД по г.Курску,  ГИБДД  УМВД по Курской области, а также ЛОВД на станции Курск.

За информацией о наличии возбужденных исполнительных производств к судебным приставам - исполнителям  обратилось 60 жителей г. Курска и Курского района
Кроме того, было исполнено фактически 3 исполнительных производства по взысканию административных штрафов  на сумму   2 000 руб.
1 копия постановления о взыскании административного штрафа на сумму 1 000 руб. направлена на удержание из пенсии должника.
5 должникам вручены под роспись  повестки о явке в отделы судебных приставов с предупреждением по ст. 17.14 КоАП РФ «Нарушение законодательства об исполнительном производстве».

Пресс-служба УФССП России по Курской области

{jcomments on}