305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме

Капли молот тора купить смотрите здесь.


За долг по кредиту – уголовная ответственность

За долг по кредиту – уголовная ответственность
Житель Октябрьского района Курской области Никита В. на основании решения суда обязан выплатить задолженность по кредиту в сумме 3,9 млн. руб. Гражданин, являясь директором организации, взял кредит на развитие бизнеса. Однако расплатиться по кредитным обязательствам так и не смог.

Несмотря на неоднократные предупреждения судебного пристава-исполнителя об уголовной ответственности, должник решение суда не исполнил.

Мужчина официально нигде не работал, но при этом получал регулярный доход от неофициальных заработков. Никита В. подрабатывал в фирме, которая оказывает услуги по укладке тротуарной плитки.

Дознавателем отдела судебных приставов по Октябрьскому району Курской области в отношении Никиты В. возбуждено уголовное дело по ст. 177 УК РФ «Злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности».
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей, либо обязательные работы на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительные работы на срок до двух лет, либо арест на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до двух лет.