305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Приставы принудительно вселили женщину с ребёнком к бывшему мужу

Приставы принудительно вселили женщину с ребёнком к бывшему мужу
Трудно представить совместное проживание в одной квартире некогда любящих друг друга людей, которые со временем не только стали чужими и развелись, но и образовали новые семьи.

На исполнение в отдел судебных приставов по Курскому району УФССП России по Курской области поступили исполнительные листы о вселении 44 – летней Натальи Ш. и 25 - летнего Никиты Ш. в квартиру, расположенную в п. им. Маршала Жукова Курского района и обязании Александра Ш. не чинить им препятствия и передать ключи от входной двери.

Бывшие супруги развелись. Собственным жильем Наталья Ш. не обзавелась, жила на съемных квартирах или у знакомых. Бывший супруг создал новую семью. Решение суда о вселении бывшей жены с сыном обратно в двухкомнатную квартиру стало для мужчины неприятным сюрпризом.

Судебным приставом-исполнителем было вынесено постановление о возбуждении исполнительного производства. Должнику вручено требование об исполнении решения суда.

Судебный пристав – исполнитель пояснил, что невыполнение требований может повлечь не только вынесение постановления о взыскании исполнительского сбора, но и привлечение к административной ответственности.

В назначенное время мужчина предоставил свободный доступ в квартиру бывшей супруге и их сыну. Ключи от квартиры были переданы взыскателям по акту в присутствии понятых.

Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.