305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме

У нас вы найдете вакуумные упаковщики мяса, которые обладают такими характеристиками как точность, надежность, и безопасность. Большой ассортимент позволит вам сделать правильный выбор.


Некогда «нерадивая мать» встала на путь исправления

Некогда «нерадивая мать» встала на путь исправления
Некогда «нерадивая мать» встала на путь исправления: погасила долг по алиментам, стала навещать своего несовершеннолетнего сына и в настоящее время предпринимает все меры, чтобы восстановиться в родительских правах.

26 – летняя Кристина П. долгое время не платила деньги на содержание ребенка. Официально не работала. К тому же женщина вела асоциальный образ жизни. В результате образовалась задолженность в размере 430 тыс. руб.

Исполнительное производство было возбуждено в отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по г. Курску УФССП России по Курской области.

Судебный пристав – исполнитель пояснил Кристине П., что одного желания будет мало. Чтобы восстановиться в правах на ребенка, необходимо оплатить долг в полном объеме.

В ходе совершения исполнительных действий было установлено, что должница проживает и работает в Москве. В телефонной беседе судебному приставу – исполнителю Кристина П. рассказала, что с ней случилась история, похожая на историю Золушки. Она нашла своего принца, вышла замуж и в ее ближайших планах забрать своего ребенка в Москву.

Желание женщины начать новую жизнь вместе с несовершеннолетним сыном сподвигло ее заплатить долг по алиментам в размере 430 тыс. руб. и в настоящее время она прилагает все усилия, чтобы восстановиться в родительских правах, забрать сына и переехать жить в Москву.