305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме

Мифические феи с вьющимися волосами в нескольких шагах от метро Аэропорт приведут в исполнение всевозможные мечты дорогого посетителя, сделают сказочным проведенное время и заставят приходить к ним постоянно. | Жаждете произвольных связей, нанимайте девочек с экстравагантной наружностью. Дорогие проститутки на портале http://dorogieprostitutkivoronezha.men/ станут лучшим ходом. Вы подлинно получите чистейшее и качественное наслаждение. | Доступные и эпатажные шалевки около метро Авиамоторная дарят хороший группенсекс в своем жилище, имеют в резерве множество секс-игрушек.


За безразличие к нетрудоспособному родителю – исправительные работы

За безразличие к нетрудоспособному родителю – исправительные работы
За уклонение от уплаты средств на содержание нетрудоспособного родителя 42 – летний житель Обоянского района Курской области приговорен к 8 месяцам исправительных работ.

С. обязан выплачивать алименты на содержание нетрудоспособной матери в размере 3 586 руб. 50 коп. ежемесячно. Исполнять свои обязательства мужчина не спешил, нигде не работал, на учет в центр занятости не становился и никаких мер к выплате алиментов не принимал.

В результате образовалась задолженность по алиментам в сумме 21 тыс. руб. Должник был признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 5.35.1 КоАП РФ «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и подвергнут административному наказанию в виде обязательных работ сроком на 80 часов.

Однако на путь исправления должник так и не встал и не предпринял попытки погасить долг хотя бы частично.

Дознавателем отдела судебных приставов по Обоянскому, Медвенскому и Пристенскому районам УФССП России по Курской области в отношении С. было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 157 УК РФ и передано в суд.

Приговором мирового судьи судебного участка №2 судебного района г. Обояни и Обоянского района Курской области С. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 157 УК РФ и ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 8 месяцев с удержанием 10% заработка осужденного в доход государства.