305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Росреестр – лучшее место работы

Росреестр – лучшее место работы
Престижно или нет работать в органах государственной власти? Об этом спорят на страницах газет, на форумах, в интернете. Эта тема часто поднимается на самом высоком уровне. Престиж государственной службы имеет важнейшее функциональное значение, так как именно государственные служащие являются проводниками идей государственности на практике.

Служба в Управлении Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Курской области является федеральной государственной гражданской. Нанимателем государственного гражданского служащего Управления Росреестра является Российская Федерация (государство).

Служить государству – престижно.

Свою историю Управление Росреестра, как государственный орган, ведёт с 1999 года. За прошедшее время достигнуты значительные успехи, сформирован профессиональный коллектив, получено уважение со стороны населения

Все граждане России имеют равный доступ к гражданской службе.

Служба в Управлении Росреестра позволяет приобрести широкий профессиональный опыт, а также планировать и строить успешную карьеру. Для молодого специалиста это важно. В пределах такой структуры, как Управление Росреестра, человек имеет возможность переходить из одного структурного подразделения в другое, тем самым накапливать разнообразный опыт в различных сферах деятельности и продвигаться по «карьерной лестнице».

Именно молодые люди стремятся попасть на государственную гражданскую службу, а значит это еще и модно. Ключевая роль в реализации любых направлений деятельности государства принадлежит молодежи как наиболее активной, амбициозной и в перспективе трудоспособной части населения.

Служение государству и обществу требует от государственных служащих добросовестной, честной, высокопрофессиональной и эффективной служебной деятельности по обеспечению исполнения полномочий государства на благо российского общества. Не стоит забывать, что это не только правовая норма, но и моральная ценность, а также большая ответственность. Поэтому строгое соблюдение государственными служащими норм действующего законодательства и Кодекса этики – вопрос принципиальный, что и позволяет добиться доверия и уважения со стороны населения.

Всем гражданским служащим Управления Росреестра присваиваются классные чины гражданской службы. Классный чин гражданского служащего – это персонально присваиваемое звание, соответствующее служебному положению (занимаемой должности), принадлежности к определенному ведомству. Присвоенный классный чин сохраняется за гражданским служащим при увольнении с гражданской службы.

В целях материального обеспечения и стимулирования профессиональной служебной деятельности государственным гражданским служащим государство выплачивает денежное содержание.

Для обеспечения правовой и социальной защищенности государственных гражданских служащих, компенсации ограничений, Федеральным законом от 27.07.2004 № 79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации» предусмотрен ряд специальных социальных гарантий.