305001, Курская обл., г.Курск, ул.Белинского, 1
+7 (4712) 85-47-12, e-mail: gubernia46@yandex.ru

RSS-лента новостей

Самое читаемое в теме



Компания Металлоинвест продолжает программу улучшения условий труда на Михайловском ГОКе

Компания Металлоинвест продолжает программу улучшения условий труда на Михайловском ГОКе
13 октября 2014 г. Железногорск – На предприятии компании «Металлоинвест» Михайловском ГОКе , после реконструкции открылась столовая-раздаточная депо управления железнодорожного транспорта.

В рамках масштабной программы по улучшению условий труда уже обновлены столовые почти во всех структурных подразделениях комбината.

«Обеспечению горячим питанием работников мы уделяем большое внимание, - отметил управляющий директор МГОКа Сергей Кретов. - Вкусный и полноценный обед – это залог здоровья, хорошего самочувствия и высокого жизненного тонуса. А для трудящегося человека – обед важен вдвойне. Он придает силы и обеспечивает энергией на весь день».

В столовой выполнен капитальный ремонт производственных и бытовых помещений, обеденного зала, приобретено необходимое оборудование, новая мебель, установлен телевизор и кондиционер.

Ежедневно здесь обедает около 50 человек - в основном работники кранового депо управления. Люди довольны переменами, с удовольствием отмечают и современный, уютный интерьер, и созданные для них комфортные условия.

«Прекрасный сделан ремонт, - отмечает работник УЖДТ Федор Азаров, постоянный посетитель столовой-раздаточной, - теперь ходить на обед - настоящее удовольствие – и вкусно, и красиво».

Обед в столовой стоит недорого, об этом также позаботилось руководство предприятия, компенсировав стоимость питания для своих работников. При этом ассортимент разнообразный, сбалансированный и очень вкусный.

«Всегда покупаю в столовой булочки и пиццу, - комментирует машинист крана Яна Ковалева. - Они здесь особенные. Мой ребенок каждое утро напоминает, чтобы я не забыла приобрести их для дома. Сама же предпочитаю отбивные, котлеты. А какие тут компоты! До сих пор их варят из свежих ягод. Как хорошо, что у нас есть возможность принять горячую пищу, это настоящая забота о нашем здоровье».

Горячим питанием обеспечиваются трудящиеся, место работы которых находится на самых отдаленных участках карьера. Для этого используются передвижные столовые. Кроме того, для водителей и машинистов приобретены специальные термосы, а кабины большегрузов и электровозов оснащены микроволновыми печами.